コメント
ゆう
しましたよ👌🏻
なんなら妊娠分かるまで、ずっと中出ししてました🤣
ふわふわ
なかなか子どもができなかったのですが、妊娠した時は排卵予測日(自己流ですが)の前後合わせて1週間連続でしてました💦旦那に頑張ってもらいました😅
-
c
うちから誘うのもなぁって思ってたんですが子供のためちょっと話してみます!
ご意見ありがとうございます😭😭- 3月7日
-
ふわふわ
今までは排卵予測日だけとか1日おきに2日だけとかで💦旦那が本気になったので😅確率の問題だとは思うんですけどやっぱり量だったのかなと思います💦
- 3月7日
-
c
一回でできるか分かんないですもんね💦
2日1回妊娠可能期間日は頑張ってっと伝えてみます😭
さっき伝えたら疲れてて明日と言われてしまって萎えましたが、、、😞- 3月7日
-
ふわふわ
旦那さんの協力も大事ですよね💦私も疲れていたり寝てしまったりで上手くいかないことばかりでした😭年単位でできなかったので早くから連続でしとけばよかったなぁと思います😇
- 3月7日
c
何か異常とかありましたか?💦
ゆう
私は全くなかったです!
妊娠わかってからも仲良し沢山してましたが、中に出したりゴム付けてしたのもほんの数回くらいで、、😅
私の場合付き合って2週間で息子がお腹にやどったのですが、その2週間の間すべて中出ししてました笑
排卵日目安で出しても100%じゃないから、出すのが多いほど確率上がるんじゃん?って笑
実際わたしはそれで妊娠しました!🤰❤️🔥
c
そうなんですね!!
変な質問ですみませんでした😭
ありがとうございます!!
すごくためになりました🫶🏻