お金・保険 医療控除の事で、会社から一覧表をもらって合計金額は、わかっています… 医療控除の事で、会社から一覧表をもらって合計金額は、わかっています。 一部病院からの領収書がないです。明細書も 病院は、閉院してしまい新たにもらうことは、出来ません。 この場合領収書がない分は、差し引いて申請してますか? 親から聞かれてどうなのか気になりました。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 病院 親 会社 申請 ママリン(7歳) コメント meg 一覧表というのは健康保険組合からもらう「医療費のお知らせ」の事でしょうか? であればそちらに記載されている分なら領収書がなくても大丈夫ですよ。 3月7日 ママリン 回答ありがとうございます! そうだと思います! じゃあ含めてでいいですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
そうだと思います!
じゃあ含めてでいいですね!