退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
きちんと自己反省できてますし、本当は怒りたくないんですよね。
母親失格じゃないですよ😭
きっと頑張り過ぎてるんですよ😫
ゆっくり休んでくださいね!

はじめてのママリ🔰
本当に同じ悩みすぎて…😭
後々自己嫌悪に陥りますよね😭😭
母親も人間ですし、怒りすぎた…と思った時はさっきはごめんねってハグをしながら謝るようにしてます😭
どうか思い詰めないでくださいね😭
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
きちんと自己反省できてますし、本当は怒りたくないんですよね。
母親失格じゃないですよ😭
きっと頑張り過ぎてるんですよ😫
ゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
本当に同じ悩みすぎて…😭
後々自己嫌悪に陥りますよね😭😭
母親も人間ですし、怒りすぎた…と思った時はさっきはごめんねってハグをしながら謝るようにしてます😭
どうか思い詰めないでくださいね😭
「子育て」に関する質問
家事をしてる時間が一番気持ちがスッキリして達成感もあり充実してます。子育て向いてないのかなと感じます。 子供は今1歳で毎日可愛くて仕方がないです。 かけがえのない何よりも大切な宝物です。 でも子供と遊ぶのが…
夫へのちょっとしたもやもや、聞いてください。 夫は一人暮らしの経験もあり家事全般できますが、料理だけはできず私の担当です。私は料理はどちらかと言えば好きな方ですし食の好みも合うので、不満はありませんでした…
子供が二人いて離婚する予定なのですが3歳の娘はパパといたいと言います… 5歳の息子もいます。 娘は元々超パパっ子でパパが大好きです 夫も子供の事はよく可愛がってくれてますがそうはいっても仕事も休めないだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント