ココロ・悩み 介護職員初任者研修の資格が取れました🤩今就活してます😊これから働くの… 介護職員初任者研修の資格が取れました🤩 今就活してます😊これから働くのが不安がいっぱいだし 育児と仕事両立が大変そうで不安になります😭 介護の仕事も出来るのか不安です😔 仕事しだしたら、ストレスや疲れで体調不良になりそうで心配です😭 皆さん仕事しながら家事育児はどうされてますか?? ちなみに私はシングルマザーです🥲 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 シングルマザー 家事 育児 資格 体調不良 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリん 私も去年初任者研修の資格とり働きはじめました💞 訪問介護していますがシンママ何人かいますよ😉 お互い頑張りましょう💞 3月7日 はじめてのママリ 一緒で嬉しいです🤩 介護の仕事はシンママいっぱいいますよね😊 私も介護頑張っります😉 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒で嬉しいです🤩
介護の仕事はシンママいっぱいいますよね😊
私も介護頑張っります😉