産婦人科・小児科 2歳2ヶ月です。熱はなく元気で、鼻水や咳などもしていないのですが片耳… 2歳2ヶ月です。 熱はなく元気で、鼻水や咳などもしていないのですが片耳だけ赤くなっています。(写真有り) 痛がる様子も機嫌が悪かったりする事もないです。 赤くなってる部分を触ると熱を持ってる感じはあります。 寝そべってて耳が赤くなったとかはないです。 毎日ではないですがちょくちょく赤くなり暫くしたら治っていますが、これは一体なんなのでしょうか😢? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2歳 熱 写真 体 m(3歳10ヶ月) コメント あちゃん 霜焼けですかね?🤔 うちの子もたまにありましたよー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント