はじめてのママリ
塗っていいと思います!
粘膜にはあまり塗らないほうがいいのであまり中の方までは塗らず、外陰唇に塗ってあげてください。
おしっこがふけていない、もしくは拭き過ぎかな?と思います。おむつなら蒸れも一因です。
はじめてのママリ
塗っていいと思います!
粘膜にはあまり塗らないほうがいいのであまり中の方までは塗らず、外陰唇に塗ってあげてください。
おしっこがふけていない、もしくは拭き過ぎかな?と思います。おむつなら蒸れも一因です。
「女の子」に関する質問
久々に会う友人で出産祝いをあげたいのですが、 もう1歳3ヶ月になります。 これから使うものでもらって嬉しい物ってなんですか? 女の子です。 自分の時のこと忘れちゃって🤣 アドバイス下さい!1人目さんです👶
2歳5ヶ月、 13.8キロのまるまる女の子です👶🏻 抱っこ〜がまだ目立つのですが、エルゴの抱っこ紐は流石に、、と思って処分してしまってます! ベビーカーは上の子が新生児の時からのAB型を使っており今のところ買い替え予…
真ん中の子だけ苦手です。 3人子供がいます。 最低な話なので誰にも言えませんが、悩んでいます。 なぜか真ん中の女の子だけが赤ちゃんの時から合わないなという感じでした。 手がかかるタイプ+性格が合いません…。親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント