子育て・グッズ 頻回授乳で心配。泣き止まずだっこで寝る場合は問題なしですか。 頻回授乳のため、ミルクいつもより減らしてるものの、たりてるかなーお腹空かせてないかなーと心配になってしまう😵💫😵💫 飲み終わって泣いてもだっこでウトウトし始めたりギャン泣きでなければ問題ないと思って良いのでしょうか… 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ミルク ギャン泣き たっきー(2歳7ヶ月) コメント ままり 全然大丈夫です! 心配になる気持ちは分かります🥲 たっきーさんも産後で疲れていると思うのであまりご無理なさらずに!! 3月7日 たっきー ありがとうございます😭 大丈夫と言っていただけで、とても心強いです😩 気にしすぎて負担になるのは避けたいので、ちょっとずつ減らして頑張ろうと思います。。! まずは今まで80足してたところを60で様子見、うまいけば40.20…という感じです頑張ってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
ありがとうございます😭
大丈夫と言っていただけで、とても心強いです😩
気にしすぎて負担になるのは避けたいので、ちょっとずつ減らして頑張ろうと思います。。!
まずは今まで80足してたところを60で様子見、うまいけば40.20…という感じです頑張ってみます!