※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

4月半ばが予定日です。退院する時に車までですが、このおくるみだと寒そうですか?皆さんどんなおくるみで退院されましたか?

4月半ばが予定日です。退院する時に車までですが、このおくるみだと寒そうですか?
皆さんどんなおくるみで退院されましたか?

コメント

さらい

バスタオルでした。真夏でした。
車までの短時間なら4月なら大丈夫じゃないでしょうか、、

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。まだ寒い季節かなと思ったんですが大丈夫ですかね。中にしっかり着せてあげます!

• 1月16日
♡mina♡

うちも息子の時は夏で暑かったので、薄いおくるみでした‼︎
4月半ばだとまだひんやりすることもありそうだし、迷いますよね💦
でも車だし、外に出るのも一瞬でしょうし大丈夫なのではないでしょうか😊💕寒かったらきさんがおっしゃる通り衣服で調節出来ますしね🎵
可愛いおくるみですね〜〜♡♡♡普段使いも出来そうだし良いですね♡

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。まだ少し寒いですよね、衣服で調節してみます!
    可愛いですよね!私も普段使いできそうだな〜と思ってどうしてもこれが欲しかったんですー♡

• 1月16日