サプリ・健康 偏頭痛がすごくて、週3ぐらいでロキソニン飲んでました💦さすがに頻度多… 偏頭痛がすごくて、週3ぐらいでロキソニン飲んでました💦 さすがに頻度多いかな?と思って病院に行ったら、 チザニジンという肩こりとかに効く薬をもらいました、 先生曰く、ロキソニンも飲みすぎると頭が痛くなると言われたのですが、そうなんですかね!? だからとりあえず、頭痛くなっても少し我慢して、 ロキソニン飲まないようにがんばってます🥹🥹 ロキソニン飲むのやめたら偏頭痛も少しは良くなりますかね?🥹🥹 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント