コメント
たぁこ
私は諦めてます😱
それかベビーモニターがあれば、別室で寝かすとかどうですかね🤔
退会ユーザー
2人とも自宅保育なので、
諦めて物音気にせず生活してました!笑
そのおかげがどんなに騒がしくても下の子寝るようになりました!
-
ちー
やっぱり慣れですよね💦
怖いですけど、慣れさせていかなきゃですね。- 3月12日
たぁこ
私は諦めてます😱
それかベビーモニターがあれば、別室で寝かすとかどうですかね🤔
退会ユーザー
2人とも自宅保育なので、
諦めて物音気にせず生活してました!笑
そのおかげがどんなに騒がしくても下の子寝るようになりました!
ちー
やっぱり慣れですよね💦
怖いですけど、慣れさせていかなきゃですね。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけってママ担当?? 仕事で疲れて帰ってきてるパパは育児しないていいの?? 産休中なんだけど、産休育休明けが怖い。 最近旦那は寝室で寝ずにリビングのソファで寝ること多いな。 ここずっと日曜日以外保育園に…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
出かける時も、休日の家でも、常に家事や準備やらで動いてる私の横で携帯をいじって横になってる夫。 子供が泣いたら「泣いてるよ」、自分が寝てる時に泣いてたら「泣かせないでよ!」、うんちしたら「うんちしたよ」、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
諦めが肝心ですよね💦
別日があるのでそちらで対応してみます。