妊娠・出産 生理予定日に検査薬で陽性反応後、出血があり、再度検査薬で濃い陽性。生理遅れや化学流産の可能性に不安。同じ経験の方いますか? 生理予定日当日に検査薬をして うっすらと陽性になり それから5日後出血が1日だけあり その際再度検査薬をすると予定日当日より濃いめでした。 先月も6日生理が遅れていたし 今回も排卵が遅れた為なのか 生理予定日が遅れての着床出血なのか、、 化学流産なのか 不安です🥺💦 似たような体験されたかたいますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 体 ママリ コメント まぁー✩.*˚ 私も今回生理予定日に検査薬をしてこのぐらいでしたょ☺️✨ 3月7日 ママリ 私もそのくらいでした! 上二人は予定日前でくっきりだったから 謎の出血は排卵日が遅れての着床出血だといいんですけど🥺💦 3月7日 まぁー✩.*˚ 生理予定日+2でこのぐらいまでなり生理予定日+3で逆転現象になりました☺️✨ 日に日に検査薬が濃くなっていけば大丈夫だと思います🥰❤️ 出血も止まってるとの事なのできっと赤ちゃんしがみついてくれます💓💞 3月7日 ママリ 10日後の検診までドキドキですが 無事お腹の中で育ってくれてることを祈ります🥺🙏🏻💓 3月7日 まぁー✩.*˚ 17日に行くんですか🥰💕 私も16日に初診予定です✨ お互い色々心配ですが無事赤ちゃん育ってくれてる事を祈りましょうね🥺🙏💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそのくらいでした!
上二人は予定日前でくっきりだったから
謎の出血は排卵日が遅れての着床出血だといいんですけど🥺💦
まぁー✩.*˚
生理予定日+2でこのぐらいまでなり生理予定日+3で逆転現象になりました☺️✨
日に日に検査薬が濃くなっていけば大丈夫だと思います🥰❤️
出血も止まってるとの事なのできっと赤ちゃんしがみついてくれます💓💞
ママリ
10日後の検診までドキドキですが
無事お腹の中で育ってくれてることを祈ります🥺🙏🏻💓
まぁー✩.*˚
17日に行くんですか🥰💕
私も16日に初診予定です✨
お互い色々心配ですが無事赤ちゃん育ってくれてる事を祈りましょうね🥺🙏💕