子育て・グッズ アップリカのベビーカーに使えるフットマフで、おすすめのものはありま… アップリカのベビーカーに使えるフットマフで、おすすめのものはありますか?アップリカの純正品は足しかカバーできない、ズレてくるなどのレビューを見かけました。体までカバーできて、使いやすいものを探しています。アドバイスお願いいたします! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り アップリカ ベビーカー フットマフ おすすめ カバー 体 りまま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント カブカブ🎶 ホイップクリームのフットマフ使ってました。😊 暖かそうでしたよ〜。 1月16日 りまま ありがとうございます!ネットで見てよさそうだなと思ってました。今度アカチャンホンポに行って見てみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます!ネットで見てよさそうだなと思ってました。今度アカチャンホンポに行って見てみようと思います!