子育て・グッズ 生後1ヶ月ですが、最近すぐおっぱいを欲しがりあげても10分吸っています… 生後1ヶ月ですが、最近すぐおっぱいを欲しがり あげても10分吸っていますが、 半分寝ていて、25mlくらいしか吸えていません💦 なのですぐまた欲しがります笑 これでも欲しがるたびあげてれば大丈夫でしょうか?🤔 夜は3時間ちゃんと寝てくれます! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 おっぱい みみ(2歳4ヶ月) コメント ままり 母乳は欲しがるだけあげてました🙆♀️ そのうち起きる時間も長くなって、吸う力も強くなって一回でたくさん飲めるようになったら間隔ももう少しあくとおもいます! 3月7日 みみ ありがとうございます! まだ今日で1ヶ月なのですがまだまだですよね😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
まだ今日で1ヶ月なのですがまだまだですよね😂