産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月の女の子です。うんちの画像貼ります😭🙏これって大丈夫なや… もうすぐ3ヶ月の女の子です。 うんちの画像貼ります😭🙏 これって大丈夫なやつですか? 病院行った方が良いでしょうか?😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 女の子 夫 うんち Hana(3歳0ヶ月) コメント まま できたてのウンチだと黄色いので大丈夫です😃 白いツブツブはミルクが消化されなかったやつだと思います😄 うちの子と同じ感じのウンチです😃 3月7日 Hana コメントありがとうございます😭 トロッとのびおりのような物も大丈夫なのでしょうか!?😭 3月7日 まま うちの子もたまに出ますよー😄 3月7日 Hana 同じ子がいて安心しました😭✨✨✨ ありがとうございます🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
コメントありがとうございます😭
トロッとのびおりのような物も大丈夫なのでしょうか!?😭
まま
うちの子もたまに出ますよー😄
Hana
同じ子がいて安心しました😭✨✨✨
ありがとうございます🥺