子育て・グッズ ハイハインって5~6ヶ月ごろから食べられると思っていたら7ヶ月~なんで… ハイハインって5~6ヶ月ごろから食べられると思っていたら7ヶ月~なんですね…!! 義母が6ヶ月半の娘に与えていて何とも思っていなかったのですが、さっきパッケージを見ておやっとなりました💦 離乳食は5ヶ月半ばから進めていておかゆ、じゃがいも、カボチャ、人参、トウモロコシ、いちご、バナナは食べているので問題ないですかね?🤔(それぞれペースト状・ズボラなのでちょっとした粒くらいは残っているものを食べてます!) 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 離乳食 義母 おかゆ じゃがいも バナナ 人参 ハイハイン はじめてのママリ コメント ママリ お子さんが食べてくれて、消化も問題なさそうなら、問題ないと思います。記載されている月齢はあくまで目安で、お子さんによっては早く与えられたり、まだ待った方がいい場合もあると思いますよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント