※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
家事・料理

本日の夕飯は、オムライスとコンソメスープ、蒸し野菜です。夫にプラス…

本日の夕飯は、オムライスとコンソメスープ、蒸し野菜です。
夫にプラス何か一品付けてあげたいのですが、思い浮かばず…(T^T)
何か良い案ありませんか??m(._.)m

コメント

ザト

ハンバーグなどはいかがですか?

まめちゃーん

ムニエルとかカルパッチョとかどうですか?メニューが洋風だったので(^^)
冷凍のコロッケとかも簡単でいいですよ♡

Stella

ジャーマンポテトとかどうでしょう?簡単にちゃちゃっとできますよ♡

けーさん

わたしだったら、エビフライとかハンバーグ、からあげなどメインになりそうなものつけちゃいます(´∀`)/
そのかわりオムライスのなかにはベーコンとか、もしくは肉類いれなかったり😆

ママリ

私ならポテトをふかして塩コショウか、ポテトを薄く切りカリッと焼き上げる、冷凍のポテトフライとかにしちゃいます!

かおりす

私は手間も考えると…餃子の皮で簡単ピザか、フライドポテトですね。オーブンやトースターで出来る一品を足しますかね。

もんちゃん

みなさん、素早いコメントありがとうございます(○´U`○)
勉強になります‼︎
今回は手間も考えて、冷凍コロッケ揚げる事にしました(笑
次回、洋食メニューの際には、皆さんの意見を参考にしたいと思います‼︎

アスパラベーコンとかいかがですか😌🎵🎵