子育て・グッズ 新生児って夜寝ない日もあれば寝る日もあります?昼間寝てたら無理ですか? 新生児って夜寝ない日もあれば寝る日もあります?昼間寝てたら無理ですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 新生児 寝ない すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子によるとおもいます! うちの子たちは新生児のうちはひたすら寝てました🙆🏻♀️昼寝だから夜寝ないとかはまだなかったですね! 3月7日 すずち なるほど🤔ここ2日ほど夜あまり寝ないんですよね。昼夜逆転なんでしょうか。 3月7日 はじめてのママリ🔰 まだ昼夜逆転してますし産まれて数日なのでうまく寝れない日もありますよね🥺🥺 3月7日 すずち ですよね🥺夜通し起きてられるとちょっと気が狂いそうです笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 夜通し起きてるのですか?!😭😭 3月7日 すずち 1時間ごとに泣いて授乳コースです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
なるほど🤔ここ2日ほど夜あまり寝ないんですよね。昼夜逆転なんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜逆転してますし産まれて数日なのでうまく寝れない日もありますよね🥺🥺
すずち
ですよね🥺夜通し起きてられるとちょっと気が狂いそうです笑
はじめてのママリ🔰
夜通し起きてるのですか?!😭😭
すずち
1時間ごとに泣いて授乳コースです😭