コメント

退会ユーザー
完母ですが、その月齢の頃は1時間も空かずに授乳することよくありました☺️
短い間隔は気にせず、逆に間隔が空き過ぎないように気をつけました😊

みみ
泣いておっぱいを欲しがるようなら時間気にせずにでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しがるようならあげていいんですね??!1時間後に泣いたのであげた時大量に吐いたのである程度間隔あくまではあやしてたんですけど、、、、🥲🥲
- 3月7日
退会ユーザー
完母ですが、その月齢の頃は1時間も空かずに授乳することよくありました☺️
短い間隔は気にせず、逆に間隔が空き過ぎないように気をつけました😊
みみ
泣いておっぱいを欲しがるようなら時間気にせずにでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しがるようならあげていいんですね??!1時間後に泣いたのであげた時大量に吐いたのである程度間隔あくまではあやしてたんですけど、、、、🥲🥲
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短い間隔で授乳する時は吸うのやめるまであげますか???それとも時間で切り上げますか??🤔
退会ユーザー
吸うのやめるまであげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!吸いたいだけ吸わせて大量に吐き戻してしまったのが怖くて時間決めて切り上げてたのですが、やっぱり母乳だと飲みたいだけ飲ますのスタイルで問題ないですよね!!😌