※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、完母です。授乳後に泣いてぐずった場合、どれくらい間隔空いてたら授乳しますか????

生後1ヶ月、完母です。
授乳後に泣いてぐずった場合、どれくらい間隔空いてたら授乳しますか????

コメント

完母ですが、その月齢の頃は1時間も空かずに授乳することよくありました☺️
短い間隔は気にせず、逆に間隔が空き過ぎないように気をつけました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短い間隔で授乳する時は吸うのやめるまであげますか???それとも時間で切り上げますか??🤔

• 3月7日

退会ユーザー

吸うのやめるまであげてます😊

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!吸いたいだけ吸わせて大量に吐き戻してしまったのが怖くて時間決めて切り上げてたのですが、やっぱり母乳だと飲みたいだけ飲ますのスタイルで問題ないですよね!!😌

• 3月8日
みみ

泣いておっぱいを欲しがるようなら時間気にせずにでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり欲しがるようならあげていいんですね??!1時間後に泣いたのであげた時大量に吐いたのである程度間隔あくまではあやしてたんですけど、、、、🥲🥲

• 3月7日