はじめてのママリ🔰
半袖下着にトレーナーです!
朝早く保育園に行くため、寒いのでダウンですが、帰りは何も着ないで帰ってきてます!
はじめてのママリ🔰
半袖下着にトレーナーです!
朝早く保育園に行くため、寒いのでダウンですが、帰りは何も着ないで帰ってきてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の朝の到着時間についてですが、バスに乗っていくと 朝10時前に到着になります。 これくらいだと遅いですか? 送りなら8:30から9:00に行くように決められています、、 当たり前ですが、大体の子たちが到着して遊ん…
幼稚園からお迎え要請からの病院行くか迷ってます💦 次男が38℃の熱で幼稚園から連絡があり迎えに行きました。 幼稚園ではお昼ごはん全部食べたみたいですが、帰宅後は38.2℃で咳鼻水は無いものの横になって元気ないです。…
悩みもないのに気分が落ち込み、涙が出てきます。 理由は知らない土地での週7ワンオペ育児、上の子の幼稚園の夏休みかなあ、と思います。 とはいえかれこれ5年目です。 その中で自分だけの自由時間のような物があったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント