子育て・グッズ 高熱が3日前から続き、寝つきが悪く、熱が下がっても機嫌が悪い。初めての症状で不安。どうしたらいいでしょうか。 3日前から謎の高熱があり、今朝落ち着いたのですが 機嫌があまりにも悪く、、、 寝つきも悪いというか。。 熱のまえは夜と昼寝のトータル11時間半から12時間だったのですが 10時間しか寝ず。。。 こんな感じなのでしょうか。。 初めての熱だったので、どうしたらいいか。。。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後に発疹が出てきてたら突発性発疹だと思いますが、どうですか? 別名不機嫌病と言われるくらい不機嫌になります😇うちの子はそうでした笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 そう思っていたのですが、発疹が出てないんです。。。 原因不明で🥲🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 もう解熱されていて、他に症状が無ければ様子見でいいとは思いますが、、、ご機嫌斜めだとお母さんもしんどいですよね😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 他の症状はないです! とにかく不機嫌なくらいでww😅 でも、突発性発疹恐ろしいですね。。w もっと不機嫌だったかも、と思うとほんと、恐ろしい。(笑) そうなんですよ、、不機嫌だと、なにも捗らなくて😂😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思っていたのですが、発疹が出てないんです。。。
原因不明で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう解熱されていて、他に症状が無ければ様子見でいいとは思いますが、、、ご機嫌斜めだとお母さんもしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
他の症状はないです!
とにかく不機嫌なくらいでww😅
でも、突発性発疹恐ろしいですね。。w
もっと不機嫌だったかも、と思うとほんと、恐ろしい。(笑)
そうなんですよ、、不機嫌だと、なにも捗らなくて😂😂