コメント
はじめてのママリ🔰
解熱後に発疹が出てきてたら突発性発疹だと思いますが、どうですか?
別名不機嫌病と言われるくらい不機嫌になります😇うちの子はそうでした笑
はじめてのママリ🔰
解熱後に発疹が出てきてたら突発性発疹だと思いますが、どうですか?
別名不機嫌病と言われるくらい不機嫌になります😇うちの子はそうでした笑
「昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月、まだ朝寝と昼寝の2回する日が多いですが、もう一回の時期じゃないんでしょうか? 自宅保育の方どうですか? 上の子の幼稚園送って行って帰りに寝ちゃいます。 起床は6時半で、朝寝が9時くらいからですが、もう…
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
夜間のオムツの外し方について。 5歳男児いまだに夜間のオムツが欠かせません💦 弟3歳は昼間のトイトレで夜もしなくなったんですが、 兄はどうも夜間オムツにおしっこしてしまいます😅 寝る前にトイレも行かせているんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思っていたのですが、発疹が出てないんです。。。
原因不明で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう解熱されていて、他に症状が無ければ様子見でいいとは思いますが、、、ご機嫌斜めだとお母さんもしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
他の症状はないです!
とにかく不機嫌なくらいでww😅
でも、突発性発疹恐ろしいですね。。w
もっと不機嫌だったかも、と思うとほんと、恐ろしい。(笑)
そうなんですよ、、不機嫌だと、なにも捗らなくて😂😂