雑談・つぶやき イラッと…いや違う…むかっと…これも違う…腹立つ!よし、これだ。旦那よ、… イラッと… いや違う… むかっと… これも違う… 腹立つ!!!!!!! よし、これだ。 旦那よ、車の修理の日確認したよね?? 木曜日って言ったよね。 ホントは今日じゃんか!!!! 歩いて買い物行ってる日に限って、車で行かなきゃいけないところに呼び出すのやめてよ💧💧💧💧 さよなら、私のへそくりの4万…( ;∀;) 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 車 買い物 よちこ@内職始めました💧(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント