コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
「ココロ・悩み」に関する質問
薬剤師さんに質問です。仕事でネイルしてもOKでしょうか…? 今日、某チェーンのドラストで子どもの薬を処方してもらったのですが、薬剤師さんがシルバー&ゴールドでゴテゴテの薔薇?の飾りが付いたネイルをしていました…
旦那が生後6ヶ月の娘の気を引きたいとか呼びたい時に床や手を叩くんですけどしつこくてうるさい😫 声かければいいのに 少しなら叩いたりしてもいいと思うけど毎日パンパン、ドンドン音出すからイライラしてきちゃって 1度…
一斉指示が通りにくいのと手先が不器用で9月に発達検査に行く予定です。 診断がついても軽度かな?とか思ってしまっていたのですが、年齢が答えられません。知的もあると思いますか?😭 好きな食べ物、きらいな食べ物、好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいですー😭😭
みんな楽しそうに小学校の準備の話とかしてるからこんなに憂鬱なのうちだけ?💦💦って更に憂鬱になってます😂
お互い新しい環境がんばりましょうね🤣