コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
学童の1年生の子の事でモヤモヤしています。 1年生の男の子で、普段から周りに気を配れない?ようで、無意識で人にぶつかったりすることが多く学童内でもたびたびトラブルがあるようです。最近、うちの息子ともトラブルが…
娘が友達と遊ぶ約束したよと言ってきて、場所が決まってなかったのでママさんに学校でもいいですか?とLINEしました。 すると、学校は〇〇ちゃんがいて、今ちょっと仲悪いので、、本人も嫌と言ってて今日はごめんなさい💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいですー😭😭
みんな楽しそうに小学校の準備の話とかしてるからこんなに憂鬱なのうちだけ?💦💦って更に憂鬱になってます😂
お互い新しい環境がんばりましょうね🤣