コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😭😭😭小学校の説明会が2月にありましたがその日から憂鬱でやばいです😢
環境の変化や新しい環境で知らないママとの人間関係が不安過ぎてほぼ鬱状態です😓
日に日に春になるのが辛い😢
「ココロ・悩み」に関する質問
来年以降も同じクラスになりたくない子がいます…。 現小2の娘がいます。 同じクラスになりたくない子をAちゃんとします。 Aちゃんは幼稚園が一緒で同じ小学校に入学しました。 学校は3クラスあり、小1小2とクラスは…
専業主婦の方、罪悪感みたいなものありますか? 未就学児はいません。 旦那は帰りが22時過ぎで遅く土日も仕事の事があるので家事育児、習い事や部活の送迎などは私がしています。 キャパも大きくないの仕事しながらだと余…
単純に疑問なんですが、 MBTI診断でしたっけ?性格診断みたいなのありますよね? あれやたらみんなやってるし、ママリでもMBTIが◯◯タイプだった方〜とか見かけますが、あれって何のために診断してるんですか? いろんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいですー😭😭
みんな楽しそうに小学校の準備の話とかしてるからこんなに憂鬱なのうちだけ?💦💦って更に憂鬱になってます😂
お互い新しい環境がんばりましょうね🤣