子育て・グッズ お粥60gの量が気になります。離乳食のお粥、60g程あげている方の写真を見せていただけませんか? お粥60gってどのくらいの量でしょう? 計量器で計って冷凍してますが、解凍したらなんかすごく量が多い気が… 娘自身、食べることには食べるのでいいのかなー…と思って上げてますが、ふと不安になりました💦 離乳食のお粥、60g程あげているママさん、写真見せていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 離乳食 写真 冷凍 解凍 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかゆ60gにオートミール20gが乗っている写真です! おかゆ単体がなくてすみません🙇♂️ お皿はseriaの豆皿でこの形で1番大きいサイズのものを使っています☺️ 3月7日 22👧🏻mama ありがとうございます。 やっぱり私があげていたおかゆの量、少し多い気がします…計っているのに何故なんでしょう笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も60g測ってから冷凍しているので方法としては同じだと思いますが…🤔 なんでですかね😂 3月7日 22👧🏻mama 不思議です…💦笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
ありがとうございます。
やっぱり私があげていたおかゆの量、少し多い気がします…計っているのに何故なんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
私も60g測ってから冷凍しているので方法としては同じだと思いますが…🤔
なんでですかね😂
22👧🏻mama
不思議です…💦笑