※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

何度も流産したけど、無事子供を授かれた方いますか?1年で2回流産しました....。希望持ちたいです。

何度も流産したけど、無事子供を授かれた方いますか?

1年で2回流産しました....。希望持ちたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目を授かる前に、3回の化学流産と1回の自然流産をしています💦2人目ができるまで1年以上かかりました💦とても悲しくて辛いですよね💦毎回とても落ち込みました。。。わたしは病院に入ってなくてその後自然妊娠できましたが、自分の体の状態を知るために病院に行くのもありかなぁと思います😭‼️

ままま

周りでは親世代も含めて流産していない人の方が少ないので
授かった人の方が多いです。
4回連続で流産した人は子どもは諦めたそうです。

• ゆう

ゆう

経験ある人の話が聞きたかっただけなのでそのような回答が来るとは思いませんでした、、、かなり落ち込みます
    次からは気をつけてください

• 3月7日
にんにん🔰

私のことですね!
妊娠すれば流産、というかんじで心身共にダメージありました。動いていた心臓が止まっているのを見た時は素人の私でもハッキリ分かりました😭
もちろん、絶対とは言えませんが、諦めなければチャンスはあります。

はじめてのママリ🔰

私は死産も経験をしましたが
問題なく2人授かれました。
なぜ、ダメだったのかいまだにわかりません。