※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールでベビーカー購入予定。13.484P獲得予定ポイントが不安。ポイント減らず貰える?買い周りしたら損?1万P以上初めてで不安。教えてください。

楽天スーパーセールのポイントについて質問です。
詳しい方ぜひ教えていただきたいです😭

今回ベビーカーを購入したいと考えています。
(写真添付しています)

獲得予定ポイントでは13.484Pと書いてありますが、このままのポイント減らずに貰えますか?また、買い周りしたら損になりますか?😣(今は買い周りしていません)

1万超えるポイントは初めてで全部ちゃんと入るのか不安になりました。ぜひ教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

同じベビーカーです〜!
いろんなもの買ってますが
ちゃんとポイント入りますよ😌

退会ユーザー

買い周りするならベビーカーを最後に買うのがいいですよ!✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

最後だといいのですね!知らなかったので助かります☺️

早速買ってみます!!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

クーポンなどで値段が下がるとポイントも減りますが、表示されている値段で購入されるならそのままもらえます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊

そのまま入ると言うことで安心しました!いろいろルールあって難しくて悩んでいたので助かりました😭♡

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天難しいですよね🥹
    あと最初でも最後でも、もらえるポイント数は変わらないです!
    1000円以上10店舗、もらえるポイントの上限は7000ポイントなので、最初にベビーカーを買っても後から他の店舗で買えば、表示されている以上のポイント入ります☺️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳すごく参考になります!

ちなみに、上限7000Pとはどこのポイントの事かわかりますか?😭(調べると獲得ポイントの事としか書いておらず、どこのポイントが対象か分かりませんでした😅)

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらえるポイントの横に i マークがあって、そこを押した先の「キャンペーンポイント内訳」っていうところに書いてあります!☺️
    ネットでも「楽天 買い回り 上限」って調べると、何店舗でいくら買えば上限7000ポイントなのか書いてあるサイトがいっぱいで便利です✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭💓

長く使っていましたが、今更理解しました😣本当に助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月7日