モモンガ
元彼が今の収入が幾らかによると思いますが、手取り収入の5%くらい目安になるかもしれません。あとは元彼の裁量でしょうか。
退会ユーザー
元カレにお子さんの認知はしてもらっていますか?
🩵
結婚した時に養子縁組を組んでいる場合
養育費の支払い義務は今の旦那さんにあったと思います!
モモンガ
元彼が今の収入が幾らかによると思いますが、手取り収入の5%くらい目安になるかもしれません。あとは元彼の裁量でしょうか。
退会ユーザー
元カレにお子さんの認知はしてもらっていますか?
🩵
結婚した時に養子縁組を組んでいる場合
養育費の支払い義務は今の旦那さんにあったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
👶🏻が謎のスイッチでギャン泣きしたり、不安でおかしくなって泣くのが止まらない時にママじゃなくパパの方にいったり、求めて落ち着くことってありますか?? 普通はママで落ち着くのが当たり前、ママがいい!だと思ってし…
子供のこと大事にできないです。夫のことも。 大丈夫なときは大丈夫なのに崩れると触らないで!って子供に言ってしまいます。 すごい泣いてママーママーって。 もう毒親すぎる。この時点でこれなんだからもっとひどくなる…
3歳半の女の子です。 気になることがあるので相談です。 ⚫︎友達や知らない園の子が娘のバッグ可愛い〜 というと喜ぶ時もありますが、機嫌が 悪い時は見ないでとキレる ⚫︎今日は友だちが服を忘れてそれが聞こえた …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント