お出かけ 西鉄久留米から福岡空港まで高速バスで行きたいんですが、予約不要で当… 西鉄久留米から福岡空港まで高速バスで行きたいんですが、 予約不要で当日そのまま乗車出来るんですよね?💦 ネット見てるんですが不安で😂😂 分かる方居たら教えて下さい🙌 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約不要です🙆♀️普通のバスと一緒ですが、初めにチケットみたいなやつを買わなきゃいけないです✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼︎ チケット買うのは西鉄久留米ならバスセンター?で良いんですかね?🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうです🙌 1階のバスセンターで片道切符か往復切符両方買えますよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💦💞 3月7日 はじめてのママリ🔰 お気をつけていってらっしゃい😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
チケット買うのは西鉄久留米ならバスセンター?で良いんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです🙌
1階のバスセンターで片道切符か往復切符両方買えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦💞
はじめてのママリ🔰
お気をつけていってらっしゃい😊