ママリ
自治体によります!
問い合せするのがいいかと☺️

はじめてのママリ🔰
今は辞めましたが、夜勤をしながら保育園に入園させてました!!
私のところの自治体は、就労時間さえ規定されてる時間を超えていれば預けれます!!
ママリ
自治体によります!
問い合せするのがいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
今は辞めましたが、夜勤をしながら保育園に入園させてました!!
私のところの自治体は、就労時間さえ規定されてる時間を超えていれば預けれます!!
「お仕事」に関する質問
幼稚園の夏期自由登園についてと夏休みの預かり保育について質問です😭幼稚園の先生や経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! ①夏期自由登園=登園してもしなくても良いと言う認識なのですが合っていますか? 登…
求職中で娘を小規模保育園に預けています! 今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが 先生もそれを知っています💦 求職中で猶予1ヶ月しかないのに 母が来てゆっくりしてる暇あるの?とか 先生に思われてますかね🥲 色々…
今日は年に数回の平日休みっ!!! いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ! 土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、 たまの平日1人休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント