コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、3時間くらい起きてることわりとあります😂 夜たくさん寝て朝起きて授乳した後は次の授乳まで起きてる事もあります。機嫌が良ければ特に寝かしつけもせず1人で遊んでもらってます🍀
よく寝る子、あんまり寝ない子、その子によって違うと思います!そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、3時間くらい起きてることわりとあります😂 夜たくさん寝て朝起きて授乳した後は次の授乳まで起きてる事もあります。機嫌が良ければ特に寝かしつけもせず1人で遊んでもらってます🍀
よく寝る子、あんまり寝ない子、その子によって違うと思います!そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
「睡眠」に関する質問
夢遊病のお子さんがいる方いますか? 3歳くらいから夜驚症で夜中に突然30分位暴れて泣き叫び続ける事が有りました。大体2週間位毎日同じ時間に泣き叫ぶのが続き、しばらくは朝まで普通に寝る様になり、また3ヶ月くらい…
どなたかお優しい方聴いて下さい😔 私自身、もう何ヶ月も睡眠が上手くとれない状態です。 眠くても寝られなかったり、夜中に目が覚めてしまいそこから眠れなかったり。 いろいろなことを試してやっていますが一向に眠れる…
休みの日になると必ず昼寝を2、3時間してしまいます😱睡眠薬を飲んだのかくらい眠くて耐えられず寝落ちしてしまうのですが、仕事の日はちょっと眠いな~くらいの日はあっても居眠りしたりする事はありません。 休みの日は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ★
よかったです❤︎ありがとうございます😆