コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、3時間くらい起きてることわりとあります😂 夜たくさん寝て朝起きて授乳した後は次の授乳まで起きてる事もあります。機嫌が良ければ特に寝かしつけもせず1人で遊んでもらってます🍀
よく寝る子、あんまり寝ない子、その子によって違うと思います!そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、3時間くらい起きてることわりとあります😂 夜たくさん寝て朝起きて授乳した後は次の授乳まで起きてる事もあります。機嫌が良ければ特に寝かしつけもせず1人で遊んでもらってます🍀
よく寝る子、あんまり寝ない子、その子によって違うと思います!そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
「寝ない」に関する質問
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
2:40 夜中の授乳後 もがいてどうも落ち着きがなくおしゃぶりしたら安定 寝てきそう おしゃぶりさせたまま寝室連れてきます? 生後1ヶ月 たぶん抜いて起きたら寝ないかな。
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ★
よかったです❤︎ありがとうございます😆