コメント
女の子ママ
1歳半検診の時は、どれぐらい発語が
出ているかみられました🥹
1歳半だったらちゃんと言えてなくても意味を持って発語しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
女の子ママ
1歳半検診の時は、どれぐらい発語が
出ているかみられました🥹
1歳半だったらちゃんと言えてなくても意味を持って発語しているのであれば大丈夫だと思いますよ!
「絵本」に関する質問
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
ジェリーキャットについて 和歌山で売ってるところが1箇所しか見つからず そこには欲しいものが一つあるのですが、絵本ライトの見本などにも使われており一つしかないことからかなり触られてるだろうなー💦と思って購入…
読みきかせ中に本を噛んでしまう子について 最近、生後8か月の息子に絵本を読み聞かせようとすると、ページやら表紙やらをカミカミしてしまって全然読み聞かせできなくなってしまいました。 読み聞かせすると30分以上喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!