お仕事 医療費明細書について質問です。医療費明細書は通常職場に届くと思いま… 医療費明細書について質問です。 医療費明細書は通常職場に届くと思いますが、産休・育休中の方は職場から自宅に届きましたか? 自分で職場に取りに行きましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 産休 育休 医療費 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅に届きました🏠! 3月7日 はじめてのママリ🔰 会社から封筒そのまま転送という感じで送られてきました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは直接ですか? 職場からですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社から封筒そのまま転送という感じで送られてきました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは直接ですか?
職場からですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます🙇♀️