妊活 排卵検査薬しました。これって陰性ですよね? 排卵検査薬しました。これって陰性ですよね? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ケイケイ(5歳9ヶ月) コメント さらい 排卵検査薬は、比べないと難しいですが陰性かなと、、 3月7日 ケイケイ 微妙ですよね😞タイミングとった方がいいですかね? 3月7日 さらい うーん。日数的にはどうですか? タイミング早い気もしますが、、 3月7日 ケイケイ わからないです。不妊治療の先生にタイミングとれって言われたのが明日までなんですよね😞 3月7日 さらい らんぼうの大きさはどのくらいでしたか? 3月7日 ケイケイ タイミングとれって言われた3日前にはだいぶん大きくなってると言われました。 3月7日 さらい そうなんですね。まあ指導されたならタイミングとるかな、、 それか、排卵が既に終わっているとか、、 3月7日 ケイケイ どうなんでしょう。言われた次の日から4日間タイミングとれって指導されたんで。 3月7日 さらい そうなんですね。 授かるといいですね 3月7日 ケイケイ はい😃😀 3月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
微妙ですよね😞タイミングとった方がいいですかね?
さらい
うーん。日数的にはどうですか?
タイミング早い気もしますが、、
ケイケイ
わからないです。不妊治療の先生にタイミングとれって言われたのが明日までなんですよね😞
さらい
らんぼうの大きさはどのくらいでしたか?
ケイケイ
タイミングとれって言われた3日前にはだいぶん大きくなってると言われました。
さらい
そうなんですね。まあ指導されたならタイミングとるかな、、
それか、排卵が既に終わっているとか、、
ケイケイ
どうなんでしょう。言われた次の日から4日間タイミングとれって指導されたんで。
さらい
そうなんですね。
授かるといいですね
ケイケイ
はい😃😀