38週で、尿漏れと出血があります。高位破水かおしるしか不安です。病院に電話した方がいいでしょうか。
38週です。
先程、寝てる時にはっと目が覚めて「おや?」と思って布団から出てトイレに行こうとしたら、パンツがびしょっと濡れる程の尿漏れ?が。
まさか破水?と思い、新しいパンツとナプキン探してる間も止めれない尿漏れ?が。
トイレに行ってみると少量の出血が。
昨日、受診日で内診で子宮口の確認されてますが...
高位破水?なのかおしるし?なのかただの出血なのか?
どれでしょうか😂
ネット見ると高位破水で出血が伴うのは稀のようですし。
1人目も38週台の内診日の翌日におしるし→前駆陣痛→翌々日陣痛→破水→出産と繋がったのですが。
高位破水だと良くない気もするし、かと言ってただのおしるしと尿漏れが混ざっただけのような気もするしなので様子見でもいいのかなと思ったり。
病院開院時刻に念のため電話した方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
時期も時期ですしなにかあってからじゃ遅いので念の為、電話して病院の指示を伺った方がいいと思います🥺
いま、入院してますが看護師さんや先生に毎日のようにすこしでもなにか変化があったらいってね‼️って言われます❕😵💫
もしなにかあったときにあの時連絡しておけば、、と後悔するより連絡だけでもした方がいいかなと私は思います🌷.
元気な赤ちゃんが無事産まれますように👶
ママリ
電話した方が良いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
高位破水で即入院となりました!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
念のため電話したほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさかまさかのリトマス紙一発変色で即入院となりました。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
点滴とか大変だと思いますが、頑張ってくださいね🫶
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります💪- 3月10日
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます😊少し痛みも出てきたので、病院へ連絡して指示を仰いでみます!
ママさん
尿漏れなら自分の意思で止められます!上の子の時にほんとチョロチョロレベルでしたが自分の意思で止められなくて病院行ったら破水でした!
-
はじめてのママリ🔰
同じでした😂
やはり高位破水だったようで、陣痛が来ないので先ほどから促進剤となりました!
ありがとうございます💦- 3月10日
-
ママさん
私も陣痛こなくて促進剤でした!
出産頑張ってください!!🥹- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日の促進剤では陣痛こなかったので、明日持ち越しになりました。
頑張ります🥺- 3月10日
はじめてのママリ🔰
高位破水で即入院となりました💦
まさかまさかでしたが、電話して良かったです。背中を押してくださり、ありがとうございました!