子育て・グッズ 嘔吐後寝てしまった赤ちゃんの水分補給について。先程8ヶ月の子どもが… 嘔吐後寝てしまった赤ちゃんの水分補給について。 先程8ヶ月の子どもが嘔吐してしまいました。1時間に2回程で落ち着きました。熱や下痢はなく、色、内容物はミルクと離乳食で食べた物のようでした。量はなかなか多かったです💦 その後、水分を与える前に疲れて眠ってしまったのですが、夜中に起こして水分補給はした方が良いのでしょうか? また、与える物は手作りの経口補水液とミルクではどちらが良いでしょうか? よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 水分補給 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント