まつり
いびきかいていても大丈夫だと思います☺️うちの子達もイビキかいてよく寝ますよ(*^^*)
鼻が苦しそうでギャン泣きとかあれば状況によって病院へ行った方がいい場合もあるかと思いますが、質問を見た感じだとそのまま寝かせてもいいかなと感じました😊
まつり
いびきかいていても大丈夫だと思います☺️うちの子達もイビキかいてよく寝ますよ(*^^*)
鼻が苦しそうでギャン泣きとかあれば状況によって病院へ行った方がいい場合もあるかと思いますが、質問を見た感じだとそのまま寝かせてもいいかなと感じました😊
「病院」に関する質問
上の子が昨晩、喉のかゆみと痛みがあったみたいで今朝37.3度の微熱だったので学校を休ませました。 今は痛みは落ち着いてるみたいなのですが37度前半の体温です。 今日はたまたま仕事休みで明日からまた仕事なのですが、…
最高39.6の発熱があり、昨日から口の周り、足、お尻にブツブツが出ています💦 保育園で手足口とヘルパンギーナが出ているので手足口かな?と思ったのですが、病院では手のひらと足の裏にブツブツが出ていないからヘルパン…
生後8か月の子が朝8時ごろ室内用の滑り台の滑るところから登って階段側に落ちました。高さは50センチほどです。 私はその場におらず一緒に遊んでいたお兄ちゃんからの情報です。 泣いた声でかけつけましたが、その後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント