コメント
かん
HDMIケーブルを使ってiPad繋いで見たりしてますよ😊!
それか、ポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに固定するかですかね。
モニターは、業者じゃないと配線は無理だと思います🥺
かん
HDMIケーブルを使ってiPad繋いで見たりしてますよ😊!
それか、ポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに固定するかですかね。
モニターは、業者じゃないと配線は無理だと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月健診なのに土砂降り🌧️ 一人で運転して行きます。 駐車場から入り口まで距離あります。 首座り前から使える抱っこ紐などは 持っていません。 マザーズバッグはリュックタイプではありません。 バッグ持ちながら、 …
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
母乳育児について 現在完母なのですが、軌道にのったあとおっぱいは何分ずつ吸わせるのが正解なのでしょうか?これからも5分ずつ×2セットは継続したほうが良いのでしょうか。上の子では完ミだったので、まだうまく完母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前の席に上の子、後ろの席に下の子が座るので、同じ映像(dvd)を見せたいのですが、できそうでしょうか😣??
かん
HDMIを使って我が家はNetflixなどの映像を流してます😥
ポータブルDVDプレーヤーならDVDで見れますが、同じDVDが2枚ないと無理ですかね😭
素人ではここまでしかわからないので、前席と繋ぐとなるとやはり業者さんになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じ映像は難しいですよね💦
音は後部座席でもしっかり聞こえるので、違うのを流すと訳わからなくなりそうで😭💦(英語の勉強を兼ねて英語を流してるのもあり💦)