コメント
かん
HDMIケーブルを使ってiPad繋いで見たりしてますよ😊!
それか、ポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに固定するかですかね。
モニターは、業者じゃないと配線は無理だと思います🥺
かん
HDMIケーブルを使ってiPad繋いで見たりしてますよ😊!
それか、ポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに固定するかですかね。
モニターは、業者じゃないと配線は無理だと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
スプーンやフォークって いつからできるようになりましたか? まださせていないのですが、、 自分からやりたそうにするまで 私が食べさせて良いのですかね?😅💦 今のところ保育園に行く予定はないです!
何もしてないのに殴られたから殴り返した これは正当防衛にはならないんですか?👀 そりゃ学校の先生は、やられたらやり返せ、を許したら大変なことになるので、やられてもやり返してはいけないと言いますよね。 「歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前の席に上の子、後ろの席に下の子が座るので、同じ映像(dvd)を見せたいのですが、できそうでしょうか😣??
かん
HDMIを使って我が家はNetflixなどの映像を流してます😥
ポータブルDVDプレーヤーならDVDで見れますが、同じDVDが2枚ないと無理ですかね😭
素人ではここまでしかわからないので、前席と繋ぐとなるとやはり業者さんになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じ映像は難しいですよね💦
音は後部座席でもしっかり聞こえるので、違うのを流すと訳わからなくなりそうで😭💦(英語の勉強を兼ねて英語を流してるのもあり💦)