子育て・グッズ 車の後部座席でもカーナビの映像を見たい。ヘッドレストモニターは自分で取り付け可能か? 車に純正のカーナビが付いていてDVDを見ているのですが、下の子が産まれたので、後部座席でも同じ映像が見れたら良いなと考えています。(今、後部座席用のモニターは付いていません。) 業者に頼まなくても見れるモニターなどあるのでしょうか??ヘッドレストモニターというものがあるようですが、配線などは業者に頼まないとカーナビの映像は見れないでしょうか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 車 DVD ドレス はじめてのママリ🔰 コメント かん HDMIケーブルを使ってiPad繋いで見たりしてますよ😊! それか、ポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに固定するかですかね。 モニターは、業者じゃないと配線は無理だと思います🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前の席に上の子、後ろの席に下の子が座るので、同じ映像(dvd)を見せたいのですが、できそうでしょうか😣?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり同じ映像は難しいですよね💦 音は後部座席でもしっかり聞こえるので、違うのを流すと訳わからなくなりそうで😭💦(英語の勉強を兼ねて英語を流してるのもあり💦) 3月7日 かん HDMIを使って我が家はNetflixなどの映像を流してます😥 ポータブルDVDプレーヤーならDVDで見れますが、同じDVDが2枚ないと無理ですかね😭 素人ではここまでしかわからないので、前席と繋ぐとなるとやはり業者さんになるかと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前の席に上の子、後ろの席に下の子が座るので、同じ映像(dvd)を見せたいのですが、できそうでしょうか😣??
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じ映像は難しいですよね💦
音は後部座席でもしっかり聞こえるので、違うのを流すと訳わからなくなりそうで😭💦(英語の勉強を兼ねて英語を流してるのもあり💦)
かん
HDMIを使って我が家はNetflixなどの映像を流してます😥
ポータブルDVDプレーヤーならDVDで見れますが、同じDVDが2枚ないと無理ですかね😭
素人ではここまでしかわからないので、前席と繋ぐとなるとやはり業者さんになるかと思います。