コメント
はじめてのママリ🔰
去年入院した時、wifiありました!ただ、緊急入院で一般病棟から少し離れた部屋に入院したので繋がりにくかったです💦
ナースステーション付近は繋がりやすいと言っていたような🤔
はじめてのママリ🔰
去年入院した時、wifiありました!ただ、緊急入院で一般病棟から少し離れた部屋に入院したので繋がりにくかったです💦
ナースステーション付近は繋がりやすいと言っていたような🤔
「病院」に関する質問
学校の保険についててです! 子どもが学校で怪我しまして、病院受診したら学校から保険の手続きの書類を頂きました。 けど500点以上の医療総額から申請可能とかいてます。 怪我の治療は450点で、薬の処方で50点です。 …
皆さん上手い断り方を教えてください!😭 明日急遽下の子朝から病院連れてくことになり、上の子は義祖母に数時間私の家で見てもらうことになっています。 よく預かってもらうのでそれはいいのですが、腰痛めていて、71歳な…
k2シロップについでです。 病院から退院後も毎週飲ませてねと言われていたのですが、 バタバタしていて既に1ヶ月ほど飲み忘れていることに今気づきました😭 また再開しても大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます🥺!
小学生の娘が手術で入院するんですが
熊本からなので少し遠く
荷物を少なく持って行きたくて
1番の暇つぶしはゲームとか
携帯だなと思いつつも
なかなか調べても出てこなくて
助かりました〜❣️