コメント
はじめてのママリ🔰
去年入院した時、wifiありました!ただ、緊急入院で一般病棟から少し離れた部屋に入院したので繋がりにくかったです💦
ナースステーション付近は繋がりやすいと言っていたような🤔
はじめてのママリ🔰
去年入院した時、wifiありました!ただ、緊急入院で一般病棟から少し離れた部屋に入院したので繋がりにくかったです💦
ナースステーション付近は繋がりやすいと言っていたような🤔
「病院」に関する質問
職場の駐車場が有料で月1000円ってどう思いますか? 千円くらいなら気にならないか、金額関係なくそもそも会社の駐車場にお金がかかること自体が気になる?か… 転職活動中です。 病院で条件がめちゃくちゃ良いんですが…
至急🚨相談です! 一昨日保育園で37度後半で、帰宅し病院へ行くと平熱、昨日の朝平熱で保育園行くと38度あると言われ帰宅してから何度か測っても37、6以上出ず、今日朝も平熱です。 保育園は24時間ルールで登園できないの…
病院内で扶養内パートで働いています。 ・その仕事は週3回あり毎回自分が担当するわけではない(事前にわからない) ・物品を置く場所が決まっているけど毎回同じ物品を持って行くわけではない、置く場所一覧のリストはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます🥺!
小学生の娘が手術で入院するんですが
熊本からなので少し遠く
荷物を少なく持って行きたくて
1番の暇つぶしはゲームとか
携帯だなと思いつつも
なかなか調べても出てこなくて
助かりました〜❣️