お仕事 ベッドメイキングのお仕事されてた方、されてる方いますか?🥺今日から研… ベッドメイキングのお仕事されてた方、されてる方いますか?🥺 今日から研修だったんですが 想像以上に大変でした💦 トイレや洗面所の掃除の時にゴム手袋等しないで 素手で掃除してましたがやっぱり衛生的にゴム手袋 したいなと思ってて😭 やっぱり素手なんでしょうか?💦 誰も手袋してなくて、、😱 今時期ノロウイルスとかが心配で😵💫 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ベッド トイレ 掃除 おぬぬ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント がじやま 私が10代のときにしてたときは便器も素手でしたよ😂ゴム手袋してたら外したりはめたりで時間とられるし、、その代わり手は結構洗ってました3時間半で15、16部屋一人でやってたので 慣れだと思います😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント