お仕事 子どもがRSウイルスにかかり休んでいました。来週から出勤予定ですが、職場で食べる人が少ないお菓子の代わりに何を持っていけば良いか悩んでいます。良い案があれば教えてください。 今週1週間、子どもがRSになりお休みをいただきました。 来週の月曜から出勤できそうなのでお詫びの品を持っていこうと思っているのですが、お菓子を食べる人がほぼいない職場なので何を持っていけばいいのか迷っています 何かいい案があれば教えていただけませんか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スティックコーヒーとかですかね🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! スティックコーヒーも考えたのですが、事務所内にポットなどがなく事務所から少し離れた場所に設置してありまして、事務所内にいる方々は仕事中スティックコーヒーを飲む習慣がなくて、、、 自宅で使っていただくという形でのお渡しでもいいのでしょうか? 9月27日 はじめてのママリ いいと思いますよ〜 うちの職場はお菓子が主流ですがその場で食べるというより持ち帰るのも楽な個包装が前提なので、コーヒーもそれに当てはまるから良いと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日スティックコーヒー買いに行きたいと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
スティックコーヒーも考えたのですが、事務所内にポットなどがなく事務所から少し離れた場所に設置してありまして、事務所内にいる方々は仕事中スティックコーヒーを飲む習慣がなくて、、、
自宅で使っていただくという形でのお渡しでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ
いいと思いますよ〜
うちの職場はお菓子が主流ですがその場で食べるというより持ち帰るのも楽な個包装が前提なので、コーヒーもそれに当てはまるから良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日スティックコーヒー買いに行きたいと思います!