※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

26歳で結婚して1年半。2回の流産を経験し、今日また流産確定。夫と一緒に泣きながら、未来に希望を持ちたい。

26で結婚して1年半。その間に妊娠2回しましたがどっちも流産。
今日流産確定しました。胎嚢が出てきました。旦那と大泣き。

まだ夫婦生活楽しみたいと思います(*^^*)♥️

ずっと泣いてても先に進めませんもんね。

(に、しても辛すぎる)

コメント

お辛いですが頑張ってるママさんにいつか天使が来てくれますよ👶🙌💓

🤍

辛いですよね(T_T)
私も5回流産、1回子宮外妊娠しています。。。
私は焦って焦って…ずっと治療していました。25歳で結婚→29歳になる年にようやく出産できました。

焦らずにゆっくり過ごすことも大事だったんだろうな〜と後から思うこともありましたが、難しかったです。
夫婦生活楽しみたいと思えることは本当に素敵だと思います😭💓💓
今は無理せず過ごしてくださいね。

くんくん🐶

わたしも2度流産、そのあと授かりにくい体質になり不妊治療して娘を授かりました。
25で結婚して29の終わり頃に出産しました。

赤ちゃんが欲しいと願えば願うほど、無意識に自分を追い込んでしまっていたなと今振り返ると思います。
わたしも夫婦で美味しい物食べたり旅行したりパワースポット巡りしたりしながら「我が家に来たらこんなに楽しいよ?早く戻っておいで〜🌈」っていう気持ちで過ごすように意識してました😌

こればっかりは経験した人にしかわからない辛さがありますよね...。前向きに考えられていて、すごいなと思います🥲✨
一緒に涙を流して困難を共に乗り越えることで、夫婦の絆は確実に深まりますよね。
今はたっぷり旦那さんに甘えさせてもらって、ゆっくり身体を休めてくださいね🍀