コメント

はじめてのママリ🔰
私でよければ🙋どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
私でよければ🙋どうされましたか?
「妊娠中」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
妊娠中ってなにをしたら時間潰せるかな〜って感じます🥲 メンタルとかは色々と不安になりますけど…それ以上に…身体のことを気にするとあまり無茶が出来ないので、どうしても家でのんびりしてたり、携帯みたり…😿みたいな事…
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通常は抜歯したところにフィステルができるのは考えられませんね😕
フィステルができる原因の何かがあるはずなので…抜歯した時に抜け切れてない根の一部が埋まっているとかかな?と思います。
ままり
度々すみません。
抜け切れていない根の一部があって気付かず出産したら、胎児に影響ありますよね?😭
疾患持って生まれたり不安です。
はじめてのママリ🔰
フィステルは慢性化してずっとある方もいれば、すぐ消える方もいますね🙇♀️
妊娠性エプーリスとかは違いますか?
歯の根に膿がある場合、レントゲン撮るかフィステルできるかしないとはっきりと見えないし分からないです。噛んで痛いなどの症状がある場合は膿が溜まってる可能性も考えられますが、周りが見てわかるものではないですね😕💦
歯肉から出血してるなら炎症が起きてるのは間違いないかと思います。腫れてないなら傷になってるとか、ですかね🤔
抜け切れてない根があったとしても胎児には影響ありませんよ😊!
はじめてのママリ🔰
口内炎か、傷か…なんですかね💧
胎児への影響(てんかん)に関しては、全く聞いた事ないのでそのようは心配は必要ないかと思いますよ〜!
妊娠中は女性ホルモンの影響でお口の中のトラブルが出やすいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
つわり酷いんですね、お辛いですね…😭
口ゆすぐとか何か少しでもいいので、できるところからケアしてみてくださいね。
ママの体(歯)もとっても大切なので無理なさらぬようお過ごしください🍀
ままり
ありがとうございます😭✨
親身に助かりました☺️心が軽くなりました💓