子育て・グッズ 娘が眉間に皺を寄せて睨む習慣があり、気になっています。この行動について経験のある方、目の病院にかかるべきか相談したいです。 11ヶ月の娘が最近眉間に皺を寄せて睨んでくるようになりました。 1日に数回突然睨んですぐ元の顔に戻ります。 オードリーの春日が鬼瓦してる時の目にソックリでとっても面白いんですけど、支援センターとかでもやるんで少し恥ずかしいです🥹 これって何なんでしょうね…💦 目の病院が隠れてたりしますかね…💦 ご経験ある方おられますでしょうか?? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 支援センター ママリ コメント ママリ 見えづらいとかですかね? それともたまたまやった時にパパやママが反応して喜んでくれた!と思ってやるようになったんですかね🤔 3月6日 ママリ 御回答ありがとございます!あまりに顔が面白すぎて旦那と大爆笑してたんでサービスしてくれているのならいいんですけどね🤣 目なので何かあったら怖いので念の為次回の健診で聞いてみることにします👀💦 ありがとうございます! 3月6日 ママリ 娘も最近眉間に皺寄せて睨む?みたいなことしてました🤣 ブームだったようで今はやらなくなりました‼︎ 3月6日 ママリ お茶目な娘さんですね😊 ウチの娘の睨みは先月からちょっと続いてるんでもうちょっと様子見てみます! 癖になったら嫌だなぁ…🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
御回答ありがとございます!あまりに顔が面白すぎて旦那と大爆笑してたんでサービスしてくれているのならいいんですけどね🤣
目なので何かあったら怖いので念の為次回の健診で聞いてみることにします👀💦
ありがとうございます!
ママリ
娘も最近眉間に皺寄せて睨む?みたいなことしてました🤣
ブームだったようで今はやらなくなりました‼︎
ママリ
お茶目な娘さんですね😊
ウチの娘の睨みは先月からちょっと続いてるんでもうちょっと様子見てみます!
癖になったら嫌だなぁ…🥹