※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が眉間に皺を寄せて睨む習慣があり、気になっています。この行動について経験のある方、目の病院にかかるべきか相談したいです。

11ヶ月の娘が最近眉間に皺を寄せて睨んでくるようになりました。

1日に数回突然睨んですぐ元の顔に戻ります。

オードリーの春日が鬼瓦してる時の目にソックリでとっても面白いんですけど、支援センターとかでもやるんで少し恥ずかしいです🥹

これって何なんでしょうね…💦

目の病院が隠れてたりしますかね…💦

ご経験ある方おられますでしょうか??

コメント

ママリ

見えづらいとかですかね?
それともたまたまやった時にパパやママが反応して喜んでくれた!と思ってやるようになったんですかね🤔

• ママリ

ママリ

御回答ありがとございます!あまりに顔が面白すぎて旦那と大爆笑してたんでサービスしてくれているのならいいんですけどね🤣

目なので何かあったら怖いので念の為次回の健診で聞いてみることにします👀💦

ありがとうございます!

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

娘も最近眉間に皺寄せて睨む?みたいなことしてました🤣
    ブームだったようで今はやらなくなりました‼︎

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

お茶目な娘さんですね😊
    ウチの娘の睨みは先月からちょっと続いてるんでもうちょっと様子見てみます!
    癖になったら嫌だなぁ…🥹

• 3月6日