はじめてのママリ
歯科は明野のクローバー歯科🦷個室だし天井にテレビもあるし、子供達もぐずった事ないです(^^)
はじめてのママリ
耳鼻科でしたら、上野ヶ丘中の近くにある森山耳鼻咽喉科がおすすめです!
病院も綺麗だし、息子は6ヶ月くらいときから耳掃除やケガで何度か通院していますが、先生も看護師さんも受付の方もみなさんとっても優しいです☺️私も花粉症で通院しています🤧
はじめてのママリ
歯科は明野のクローバー歯科🦷個室だし天井にテレビもあるし、子供達もぐずった事ないです(^^)
はじめてのママリ
耳鼻科でしたら、上野ヶ丘中の近くにある森山耳鼻咽喉科がおすすめです!
病院も綺麗だし、息子は6ヶ月くらいときから耳掃除やケガで何度か通院していますが、先生も看護師さんも受付の方もみなさんとっても優しいです☺️私も花粉症で通院しています🤧
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
2年生の娘が居ます。毎日遊んでた程仲良かった子2人と喧嘩しました。 話を聞くとお友達1が悪いのですがお友達2が娘に対して1に一緒に無視しようとか言ってるみたいで 席替えをしたらお友達2が近い席でわざと通る時に娘に…
今月で4歳になる息子ですが まじで言うこと聞かないのですが 同じような方いますか😭😭 疲れ切ってるので共感できる方や優しいアドバイスのみでお願いしたいです🥺🙏 走っちゃダメ、と言っても 一瞬止まることはできてもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント