はじめてのママリ
歯科は明野のクローバー歯科🦷個室だし天井にテレビもあるし、子供達もぐずった事ないです(^^)
はじめてのママリ
耳鼻科でしたら、上野ヶ丘中の近くにある森山耳鼻咽喉科がおすすめです!
病院も綺麗だし、息子は6ヶ月くらいときから耳掃除やケガで何度か通院していますが、先生も看護師さんも受付の方もみなさんとっても優しいです☺️私も花粉症で通院しています🤧
はじめてのママリ
歯科は明野のクローバー歯科🦷個室だし天井にテレビもあるし、子供達もぐずった事ないです(^^)
はじめてのママリ
耳鼻科でしたら、上野ヶ丘中の近くにある森山耳鼻咽喉科がおすすめです!
病院も綺麗だし、息子は6ヶ月くらいときから耳掃除やケガで何度か通院していますが、先生も看護師さんも受付の方もみなさんとっても優しいです☺️私も花粉症で通院しています🤧
「子育て・グッズ」に関する質問
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント