その他の疑問 金曜日に友達の結婚式があります。家族ぐるみで仲が良くて友達のお母さ… 金曜日に友達の結婚式があります。 家族ぐるみで仲が良くて 友達のお母さんと私の母はよく荷物を 送りあったりしています☺️。 結婚式には私の母は出席しないのですが お祝いを渡して欲しいと頼まれました。 ちなみに現金では無いです💦 式が始まる前か終わった後かどちらが良いでしょうか?☺️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 終わった後がいいかと思います🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 ありがとうございます😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり終わったあとの方が 良いですよね✨ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ありがとうございます😊