妊娠・出産 少し茶おりが出てそのあと1回のみ出血してました。日中は下腹部痛があっ… 少し茶おりが出てそのあと 1回のみ出血してました。日中は下腹部痛があったりなかったりです🥺 念の為検査薬をすると 先週の頭が生理予定日だった当日の検査より 濃いめでした。 生理予定日当日はうっすらだった為 排卵日が遅れてからの着床出血なのか、、、 病院はまだ受診してませんが みなさんならしますか?? 出血が続くようであれば 病院受診で大丈夫ですか?🥺💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 排卵日 病院 着床出血 生理予定日 夫 検査薬 茶おり ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント