妊活 排卵後、hcg注射5000を打ったのですが意味があるんでしょうか?おじいち… 排卵後、hcg注射5000を打ったのですが意味があるんでしょうか? おじいちゃん先生でよくわからず😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 排卵 先生 すい(妊娠25週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ子 着床の手助けしてくれます。 私も胚移植する日にはHCG打ってました。 3月6日 すい ありがとうございます🥺 内膜?が5か6mmしかないので望み薄いですよね😭 3月6日 ママリ子 内膜は厚い方がいいようですが、エコーで測定すると誤差がでるのであまり気にしなくていいと言われたことあります。 角度とかでも誤差でるみたいです。 3月6日 すい そうなんですね😳希望が見えました😭💝💝💝 3月6日 ママリ子 よい結果になりますように♪ 3月6日 すい ありがとうございます😭😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます🥺
内膜?が5か6mmしかないので望み薄いですよね😭
ママリ子
内膜は厚い方がいいようですが、エコーで測定すると誤差がでるのであまり気にしなくていいと言われたことあります。
角度とかでも誤差でるみたいです。
すい
そうなんですね😳希望が見えました😭💝💝💝
ママリ子
よい結果になりますように♪
すい
ありがとうございます😭😭😭