子育て・グッズ 昼寝ができなくて、17時頃からご飯食べて、自分から寝に入ってしまいま… 昼寝ができなくて、17時頃からご飯食べて、自分から寝に入ってしまいました。 すでに10分経過してます。 そのまま寝かせて、もう少したったら着替えさせて、寝かせるか今起こすか。 どうしたらよいと思いますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 着替え 昼寝 ご飯 ちさっちゃん(3歳9ヶ月) コメント りいな うちの子は大体朝まで寝てくれるので寝かせてしまいます😉 3月6日 ちさっちゃん そうなんですね!! 着替えさせてですよね? パジャマにかえてなくて。 3月6日 りいな 起きないので寝てしばらく経ったらパジャマに着替えさせます! 3月6日 ちさっちゃん 寝てから45分経ってから、パジャマに着替えさせて寝かせました。 これで朝まで寝そうです😊 ありがとございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
そうなんですね!!
着替えさせてですよね?
パジャマにかえてなくて。
りいな
起きないので寝てしばらく経ったらパジャマに着替えさせます!
ちさっちゃん
寝てから45分経ってから、パジャマに着替えさせて寝かせました。
これで朝まで寝そうです😊
ありがとございます😊