退会ユーザー
わかります…約束が連続キャンセルになることあります。
小さい子いると体調のことでキャンセルになることはあるあるですね😭
三兄弟🐻🐵🐥
あるあるです、、
私も1ヶ月くらい前から約束していたのにまさかの当日になって子供が発熱🥹そして次約束を別日にしたんですけど、その日朝イチ検診でそのまま急遽私が入院になってしまい結局会えずのままです😅💦💦
退会ユーザー
わかります…約束が連続キャンセルになることあります。
小さい子いると体調のことでキャンセルになることはあるあるですね😭
三兄弟🐻🐵🐥
あるあるです、、
私も1ヶ月くらい前から約束していたのにまさかの当日になって子供が発熱🥹そして次約束を別日にしたんですけど、その日朝イチ検診でそのまま急遽私が入院になってしまい結局会えずのままです😅💦💦
「友達」に関する質問
4才息子👦🏻今日保育園のクラスの子(女の子)にしね!って言われたらしい。背景が話聞いても鮮明じゃないしいつもの友達同士のおもちゃ貸し借り等のトラブルがあっての事だとは思うものの、親としては腹たつ😇 息子は言い返…
小4の娘の友達の親がシングルで0時前まで仕事でいないらしく、友達と娘が23時半とかまで毎日電話しながらオンラインゲームしてます。。 寂しいのかもですが、その友達には弟もおりますし、あまりにも夜遅いので叱りました…
はじめて質問させて頂きます🙇♂️ 名付けについてです! もうすぐ産まれる女の子の名前を考えていますが 仲のいい友達の子(男の子)と 名前の1文字目の漢字&読み が被ってしまうのは どうでしょうか、、、😭 例えになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント