はじめてのママリ
夕飯の19時には終わらせます💦
✩sea✩
一番下が小4ですが、21時には寝かせているので、今さっきもオンラインゲームしてましたが、終わりにさせて歯磨きしています!
21時には寝るように終わらせたいので、20時半には終わりですね!
申し訳ないですが、ほかの家庭事情は、こちらには関係ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘も小4ですが21時までには寝ているので、23時半はあり得ないです。。
遅くても20時までですかね。。
はじめてのママリ
夕飯の19時には終わらせます💦
✩sea✩
一番下が小4ですが、21時には寝かせているので、今さっきもオンラインゲームしてましたが、終わりにさせて歯磨きしています!
21時には寝るように終わらせたいので、20時半には終わりですね!
申し訳ないですが、ほかの家庭事情は、こちらには関係ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘も小4ですが21時までには寝ているので、23時半はあり得ないです。。
遅くても20時までですかね。。
「その他の疑問」に関する質問
60代男性が退職するため、 プチギフトのようなものをあげたいと思ってます お世話になった期間は2ヶ月だけですが、 貴重な話などを聞かせていただきとても有意義な時間となりました そのお礼としてお渡ししたいのですが…
ネットで気に入った掛け時計があったので、注文して本日届きました! ですが、開けると「11」と「12」の間に汚れ?傷?がありました💦 小さいですが、目につくところなので結構気になります💦 楽しみにしていたのでショッ…
アラフォー、おすすめのゲーム(Switch)ありませんか? マイクラ楽しみたいのに、やること膨大すぎて楽しめず…ゼルダの知恵の借り物は次に出てくるタスク?を目標に、面倒になりかけながらも最後までクリアできました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント