妊活 妊活中です🙋わたしのミスなんですが、、排卵が今週木曜日ぐらいかな?と… 妊活中です🙋 わたしのミスなんですが、、 排卵が今週木曜日ぐらいかな?と思って病院予約入れてたら今日からオリモノが増えたので排卵?!と思ってすぐ病院に電話したらじゃあ火曜日に卵胞チェックしましょうとなりました。しかし昼ぐらいから排卵痛があってこれもう排卵した?😇って感じなんですが💦明日基礎体温上がってたら病院行っても意味ないですよね😇ちなみに人工授精で妊活中です。タイミングはレスのためなしです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 基礎体温 病院 人工授精 妊活 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は基礎体温がガタガタであまりあてにならならかったタイプなので、そういった時も一応病院へ行っていました🥲 排卵している時、まだ排卵していない時それぞれでした😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント